카페 운영자입니다..서울지역 신청합니다.. 2022-03-14 16:22:37
컬러감이 진짜 중요하다고 느끼고있어요!부산지역 신청합니다! 2022-03-12 15:53:11
처음으로 클래스 신청해봅니다.. 늘 해오더것만 판매하고 있는데 새로은 트랜트 음료를 판매해보고싶네요 2022-03-11 01:27:45
지난해 9월에 개인카페를 오픈해서 현재까지 끌고 오고있는 청년사장입니다... 경험은 없는데 패기로 일단 시작해보자는 마음으로 오픈부터했는데..뭔가 잘못된거 같은느낌 요즘 트렌드에대한 이해가 너무 부족했던거 아닌가 싶네요..꼭 수강하고싶습니다. 2022-03-10 11:51:16
10년차인데 매일매일 급변하는 트레드 따라잡으려니 진땀 빼요부산지역 참관 신청합니다 2022-03-09 15:19:35
맛은 당연하고 사진찍고 싶은 정도가 메뉴의 완성도를 가늠한다고 하니 항상 메뉴와 홍보를 계속 배워야 해서 신청합니다. 2022-03-07 12:49:25
글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.
카페 운영자입니다..
서울지역 신청합니다.. 2022-03-14 16:22:37
컬러감이 진짜 중요하다고 느끼고있어요!
부산지역 신청합니다! 2022-03-12 15:53:11
처음으로 클래스 신청해봅니다.. 늘 해오더것만 판매하고 있는데 새로은 트랜트 음료를 판매해보고싶네요 2022-03-11 01:27:45
지난해 9월에 개인카페를 오픈해서 현재까지 끌고 오고있는 청년사장입니다... 경험은 없는데 패기로 일단 시작해보자는 마음으로 오픈부터했는데..뭔가 잘못된거 같은느낌 요즘 트렌드에대한 이해가 너무 부족했던거 아닌가 싶네요..꼭 수강하고싶습니다. 2022-03-10 11:51:16
10년차인데 매일매일 급변하는 트레드 따라잡으려니 진땀 빼요
부산지역 참관 신청합니다 2022-03-09 15:19:35
맛은 당연하고 사진찍고 싶은 정도가 메뉴의 완성도를 가늠한다고 하니 항상 메뉴와 홍보를 계속 배워야 해서 신청합니다. 2022-03-07 12:49:25