체험전
 
 
 
총 댓글 27
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
  • bu*****

    코시국에 오픈한카페라 홀이 50평인데도 제대로 밀만한 시그니처가 없습니다 기회가되면 홀을 좀 살릴만한 메뉴를 배우고싶어요! 서울경기원합니다 :) 2022-07-10 20:30:55

  • mo**********

    신청 2022-07-07 12:11:06

  • mo******

    서울/경기 지역 신청합니다. 오픈한지 한달되는 카페 새내기입니다. 지금 현재 커피 메뉴가 4가지 밖에 없어서 특별하고 트렌드한 메뉴를 체험하고 상용화하고싶습니다~  감사합니다~🤗 2022-07-06 20:53:57

  • ph*****

    서울/경기 지역 신청합니다. 매일 사는 재료만 구입하고.. 자세히 보지를않아서 이렇게 좋은 체험단모집이 있을줄이야.. 생각지도 못했네요~;;; 기본메뉴들만 할줄알아서 새로운걸 배워보고싶어요~ 2022-07-06 15:15:23

  • ga******

    서울경기 지역 신청합니다
    지금 카페 운영중입니다. 요즘 특색 있는 카페들이 많이 생겨나고 있어서 저희 카페도 메뉴 개발이 필요하다고 생각이 들지만 막상 혼자하고 유튜브로 찾아봐도 힘들더라구요
    직접 보고 요즘 트렌드를 알아보고싶습니다.
    2022-07-06 14:12:35

  • ks***

    부산 경남지역 신청합니다.
    카페 한번 해볼까 하는데 커피와 음료를 한번도 만들어 본적이 없어서 너무 배우고 싶고 어느정도 알고 나서 창업을 하고 싶습니다.
    이 교육을 통해서 나의 길이 정해졌음 좋겠고 좋은 기회가 되었음 좋겠습니다.
    한번으로 확신이서거나 음료를 멋찌게 만들어 내진 못하겠지만 기회가 주어진다면 너무 큰 발판이 될 듯 합니다.
    기회를 주세요
    2022-07-06 13:08:06

  • kd*****

    서울일정신청합니다
    2년차 카페운영중이고 힘든시기 극복해나가는 좋은 기회가 돌것 같습니다
    2022-07-06 12:09:26

  • na******

    서울일정 신청합니다!
    4년차 카페 운영중인데 제가 하고있는것이 맞는지
    의문점이 들고 트렌디한 메뉴를 배워보고싶어요.
    강의 도전 처음인데요 많이 배우고 싶어서 지원합니다.!!
    2022-07-06 06:45:29

  • km******

    (서울지역)개인카페오픈을 앞두고 있습니다.카페는 처음이라 레시피와 많은 정보가 필요 합니다.옆에 메가커피가 있어서 이길만한 메뉴를 고민하고 있었는데 기회를 주시면 배우고 싶습니다.도와주세요. 2022-07-05 23:49:05

  • su******

    서울 일정 신청합니다^^

    카페 오픈한 지 이제 4달째 접어들었습니다~ 새로운 메뉴도 선보이고 기존 메뉴도 업그레이드할 게 있다면 해보고 싶습니다 감사합니다
    2022-07-05 22:40:45

  • co******

    서울일정 신청합니다. 지난번에 강의 자체가 캔슬되어 듣지 못했던 아쉬움이 남아서 요즘은 어떤 트렌드인지 매장에 바로 적용할 수 있는 정보를 배우고 싶습니다 2022-07-05 11:18:59

  • re*******

    서울일정 신청합니다..  셀플러스 세미나 통해서 주관적으로 생각했던 메뉴가 아닌 객관성을 담보한 레시피를 접할 수 있어서 큰 도움 되었습니다.  커피메뉴는 정말 트렌드를 반영하기  어려워 신청합니다. 2022-07-03 19:52:23

  • pi*****

    ◇부산 신청◇ 경쟁률 높은 서울보다 부산으로 신청합니다. 김천에서 카페 준비중인데 김천 과일을 이용한 티랑 에이드 연구에 집중하고 있어요  부산 간김에 울산 친정도 가고 하면 좋을듯 하네요. 수업듣고 트렌디한 메뉴 만들어서 대박 나고 싶어요. 2022-07-03 09:57:37

  • sy***

    카페 오픈한지 두달되었는데 새로운 시그니처메뉴를 개발하고 싶었던 차에 배우고 싶어요..
    서울지역으로 신청합니다.
    2022-07-02 20:30:29

  • dh******

    커피숍하는데 조금더 배우고자 신청합니다. 되어받으면 한번 클래스 해보고 합니다. 서울지역하고자합니다. 2022-07-02 12:53:06

  • dl*******

    내년 카페 오픈이 코앞인데 다양한 메뉴를 배우고 싶습니다. 나이도 어리고, 경험도 적다보니 생각하고 고민하는데에 많은 어려움을 느끼고 있습니다.
    요즘 트렌드인 티 블렌딩메뉴의 다양성도 느껴보고싶고, 고객들을 사로잡은 가니쉬도 많이 보고싶습니다.
    서울 신청합니다.
    2022-06-30 23:37:03

  • ki******

    티 메뉴가 없어서 고민인데 꼭 참여하고 싶어요
    서울 신청합니다
    2022-06-30 15:53:58

  • bh*******

    대구도 열어주세요~~ 2022-06-30 14:28:16

  • rn******

    부산지역 참여 신청합니다!!
    셀플러스 클래스 진짜 너무 도움되는거 같아요ㅜㅜ 개인 카페 하늨데 한줄기 빛 같은 클래스네요
    2022-06-29 17:17:40

  • ma******

    셀플러스 제품과 수업으로 메뉴를 보강하여 판매를 하고 있습니다만
    소비 연령층이 높은 지역이라 메뉴 선정이나 판매의 폭이 좁고 적극적인 메뉴 개발에 있어서 한계를 느끼고 있습니다
    현재 가게 이전 계획이 있는데 지금보다 젊은 소비층이 많은 곳으로 생각하고 있어서
    그간 무난한 메뉴 위주로 판매를 했던 저에겐 트렌드 메뉴와 시그니처 메뉴 개발이 시급하고 목이 마른 상태입니다
    이런 저런 사정으로 요즘 너무 지치고 무기력한데 셀플러스 수업을 통해 의지를 다지고 에너지를 얻어
    좋은 결과를 내는 데에 도움을 받고 싶습니다
    서울지역 수업 신청합니다
    2022-06-28 13:27:01

  • de******

    개인 매장을 운영하는 점주들에게는 꿀같은 수업이네요 .. 가을 겨울에는 고구마라떼, 연유라떼 그리고 차를 메인으로 판매하고 있는 매장입니다. 좀 더 다양한 레시피와 올 f/w 경향에 대해 배우고 싶어요 ~ 신청합니당 !! 2022-06-28 11:39:20

  • dn********

    신메뉴 개발에 어려움이 많습니다 꼭 참여하고 싶습니다
    서울지역
    2022-06-28 10:25:51

  • yj******

    매장은 급성장했는데 메뉴가 아쉬워서 현재 있는 메뉴를 싹 엎어보려고 합니다.
    어른부터 아이들까지 연령층이 다양하고 비싸도 고급스러운 메뉴가 먹히는 상권이라 좋은 원재료를 찾아보던 중에
    스위트페이지와 민트라벨 제품에 관심이 커졌습니다. 셀플러스 본사웹에서 샘플 신청하려던 참인데,
    세미나와 함께하면 더 좋은 결과가 있을것같아 신청합니다.
    서울지역 꼭 참여하고 싶습니다.

    7/7일 오늘 발표인줄 알고 기대하고 왔는데 내일이네요^^;
    꼭 참여하고 싶습니다!!!!!!!
    2022-06-28 10:24:11

  • hs*****

    체험신청합니다
    시즌메뉴 개발이 필요한 매장입니다
    서울지역
    2022-06-28 08:27:23

  • jn******

    안녕하세요. 개인 카페를 오픈 한 지 이제 겨우 한 달 넘은 초보사장입니다. 의욕은 앞서는데 아직 모르는 것 투성이라 신메뉴 개발에 난항을 겪고 있습니다. 최신 트렌드를 따라 가기엔 제가 미흡한 점이 너무 많아요ㅠㅠ부디 저에게 배움의 기회를 주신다면 분골쇄신으로 최선을 다해 열심히 배우겠습니다. 2022-06-28 01:01:52

  • ko*******

    평소 메뉴개발에 관심이 많습니다! 꼭꼭 참여하고싶습니다!ㅠㅠ 2022-06-27 23:14:13

  • ab********

    현재 개인카페를 운영중입니다. 서울지역 참여하고 싶습니다.
    셀플러스 클래스와 제품을 통해 여름메뉴 보강을 해서 현재 잘 정착된 상태입니다. 개인매장을 운영하면서 가장 중요한게 트렌드를 제때에 잘 따라가는 것과 최소한의 과정으로 훌륭한 메뉴를 완성시키는 것이라고 생각합니다. 복잡한 과정을 통해 맛있는 메뉴는 누구나 노력만 하면 만들 수 있지만 간단하면서도 맛있는 메뉴를 만들기란 단순히 노력만으로는 어렵다고 생각합니다. 제품에 대한 이해와 노하우가 그만큼 축적되어야 실제 매장에서 활용하기에 용이한 메뉴를 개발할 수 있는데, 매장을 운영하면서 다양한 회사의 제품을 테스트하고 개발까지 하기란 더 힘든 것 같습니다. 셀플러스 제품과 클래스는 이런 부분을 충족시키고도 남는다고 생각합니다. 특히 트렌드를 좇아가는 부분에 있어서 느린 편이라 꼭 참석해서 많은 도움 받고 싶습니다.
    2022-06-27 23:03:51

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
공지사항
출석체크
레시피
배송조회
 

최근본상품

0/2